Mustang 2020

Ford Mustang 2020 Black Shadow

*Imagens meramente ilustrativas. Alguns itens apresentados poderão não estar disponíveis nas versões. Preços sugeridos e válidos até 30/11/2020. Os preços poderão ser modificados sem aviso prévio. Consulte e confirme todas as informações com um de nossos vendedores.

SOLICITAR COTAÇÃO

Cliente online tem condições especiais. Escolha uma parcela que cabe no seu bolso.

Politica de privacidade
Ford Mustang 2020 Black Shadow

Versões

Informações Gerais

Motor Coyote 5.0L V8
Cilindrada 5.037 cm³
Cilindros 8 em V
Válvulas 32
Potência máxima 466 cv a 7.000 rpm
Torque máximo 56,7 kgf.m a 4.600 rpm
Velocidade máxima 250 km/h
Transmissão Automática de 10 velocidades
Tração Traseira
Direção Elétrica
Pneus dianteiros 255/40 R19
Pneus traseiros 275/40 R19
Combustível Gasolina
Tanque de combustível 60 litros
Porta-malas 382 litros
Portas 2
Lugares 4
Consumo urbano 5,9 km/l
Consumo na estrada 8,9 km/l

Itens de série

  • 8 airbags
  • Abertura global dos vidros
  • Acendimento automático das luzes de emergência após frenagem brusca
  • acendimento automático dos faróis
  • Alarme anti-furto volumétrico
  • Alerta de colisão com assistente autônomo de frenagem
  • Assistente autônomo de detecção de pedestres
  • Assistente de partida em rampas
  • Assistente em frenagem de emergência
  • Aviso de utilização do cinto de segurança do motorista e passageiro
  • Chave programável com funções de segurança
  • Cintos de segurança dianteiros com ajuste de altura
  • Controle eletrônico de estabilidade e tração
  • Faróis com temporizador
  • Farol de neblina dianteiro
  • Freios ABS com EBD
  • Ganchos de ancoragem e fita para segurança de cadeiras de crianças
  • Luz elevada de freio
  • Retrovisores externos com ajuste elétrico
  • Retrovisores externos com aquecimento
  • Retrovisores externos com indicador de direção
  • Retrovisores externos com luz de aproximação
  • Retrovisores externos com rebatimento elétrico
  • Sensor de estacionamento traseiro
  • Sensor de monitoramento individual de pressão dos pneus
  • Sistema de alerta pós acidente
  • Sistema de classificação do ocupante
  • Sistema de monitoramento individual de pressão dos pneus
  • Sistema de permanência do ocupante
  • Sistema de permanência em faixa
  • Sistema Ford anti-furto
  • Trava elétrica das portas
  • Aerofólio traseiro preto brilhante
  • Ajuste de altura do banco do motorista
  • Ajuste de altura do banco do passageiro
  • Ajuste de altura e profundidade do veículo
  • Ajuste do banco do motorista elétrico
  • Ajuste do banco do passageiro elétrico
  • Apoios de cabeça dianteiros com regulagem de altura
  • Aquecedor
  • Ar-condicionado automático e digital com controle individual de temperatura para motorista e passageiro
  • Aviso de portas abertas
  • Aviso dos faróis acesos
  • Banco traseiro rebatível
  • Bancos dianteiros com aquecimento
  • Bancos dianteiros refrigerados
  • Bancos parcialmente revestidos em couro e Alcantara
  • Bolso porta-revistas atrás dos bancos dianteiros
  • Capa dos retrovisores externos na cor do veículo
  • Console central com porta-objetos
  • Controle da intensidade da luz do painel
  • Descansa braço integrado ao console central
  • Desembaçador do vidro traseiro
  • Emblema da 5.0 preto
  • Emblema da grade frontal preto
  • Escapamento duplo com 4 ponteiras cromadas e ajuste de válvula ativo
  • Escapamento duplo com ponteira cromada
  • Faixas laterais e de capô
  • Faróis com acabamento escurecido
  • Faróis de neblina em LED
  • Faróis Full LED
  • Iluminação do porta-luvas
  • Iluminação do porta-malas
  • Luz ambiente - Sistema de personalização da luz ambiente do veículo
  • Luz de cortesia dianteira e traseira com temporizador
  • Luz de leitura dianteira e traseira
  • Maçanetas externas na cor do veículo
  • Maçanetas internas cromadas
  • Moldura do painel central em fibra de carbono
  • Molduras das saídas de ar em fibra de carbono
  • Para-choque dianteiro na cor do veículo
  • Para-choque traseiro na cor do veículo
  • Para-sol do motorista com espelho de cortesia com iluminação
  • Para-sol do passageiro com espelho de cortesia com iluminação
  • Pedaleiras com acabamento em alumínio
  • Ponto de força 12V
  • Porta-copos
  • Porta-luvas
  • Revestimento da manopla de cambio em fibra de carbono
  • Soleiras das portas dianteiras iluminadas
  • Tapetes em carpete dianteiros
  • Teto pintado em preto brilhante
  • Vidro elétrico do motorista com sistema de abertura e fechamento com um toque para cima e para baixo
  • Vidros elétricos
  • Volante aquecido
  • Volante Revestido em Couro
  • Acesso inteligente e partida sem chave Ford Power
  • AppLink
  • Assistência de Emergência
  • B&O Premium Sound System by Bang & Olufsen
  • câmera de ré
  • Comandos de voz com funções de áudio, telefone, ar-condicionado e navegador
  • computador de bordo
  • Conectividade com CarPlay e Android Auto
  • Conexão Bluetooth
  • Controles de áudio no volante
  • entrada USB
  • Espelho retrovisor interno eletrocrômico
  • Farol alto automático
  • Leitura e envio de mensagens SMS
  • Limpador do pára-brisa com temporizador de velocidade variável
  • Métricas de desempenho no painel de instrumentos de 12”
  • Modos de Condução
  • Palhetas do tipo Flat Blade
  • Partida sem chave Ford Power
  • Piloto Automático Adaptativo
  • Rádio AM/FM
  • Sensor de chuva
  • Sistema de navegação
  • Sistema eletrônico de pré-aquecimento dos pneus traseiros
  • Sync 3
  • Tela de LCD multifuncional configurável no painel de instrumentos 12”
  • Tela de LCD multifuncional touchscreen no painel central de 8”

Conheça nossos Veículos

Auto Master

Rua Raul Pires Barbosa, 23,
Manoel da Costa Lima – Campo Grande/MS – CEP 79040-900

Política de Privacidade

MODELO DE POLÍTICA DE PRIVACIDADE - CONCESSIONÁRIOS

Atualizada em DIA de MÊS de ANO.

 

 

A empresa Auto Master Veículos  se compromete em proteger a sua privacidade e garantir seus direitos.

 

Por isso, na presente política de privacidade, já adaptada à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/18), esclarecemos quais informações são coletadas dos Clientes, a forma como esses dados são manipulados e os direitos dos proprietários dos dados.

 

A Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) regula como as empresas podem tratar os dados pessoais e confere a você uma série de direitos que podem ser exercidos a qualquer momento por uma simples solicitação. Esses direitos garantem que você tenha transparência, acesso e controle em relação às práticas de tratamento com os seus dados pessoais.

 

Para a finalidade da presente política de privacidade, serão considerados como Clientes:

  • Os “Usuários dos Websites” da Concessionária;
  • Os “Leads” (usuários que preencheram formulário ou de qualquer forma incluíram dados pelos sites e redes sociais da concessionária);

 

A política é aplicável a todos os clientes que acessarem ou converterem nos showrooms digitais, landing pages, portais de grupo, portais de seminovos, portais de consórcio, etc. disponibilizados pela Auto Master Veículos  e suas empresas afiliadas.

 

Caso não concorde com os termos deste Instrumento, é importante que interrompa qualquer tipo de uso de nossos softwares, sistemas, ferramentas e sites; bem como não insira qualquer informação de dados pessoais em nossas ferramentas automáticas de captura de informações.

 

Em caso de dúvidas, entre em contato conosco pelo email Auto Master Veículos. Será um prazer lhe orientar.

 

Controle e responsabilidade sobre os dados

A Lei nº 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados) detalha dois principais agentes e suas responsabilidades em relação aos dados:

 

  1. Controlador: é a empresa que controla os dados. É responsável pela coleta e utilização dos dados conforme permissão do titular e de acordo com as finalidades da lei. Considerado pela lei como responsável primário pelos dados. De forma simples, é quem é responsável pelo que será feito (“tratamento”) com os dados.
  2. Operador: é a empresa que o controlador utiliza para realizar operações de tratamento específicas com os dados, tais como armazenar e processar os dados pessoais coletados. Considerado pela lei como responsável secundário pelos dados. De forma simples, ela executa o que o controlador decide sobre o que será feito (“tratamento”) com os dados.

 

A empresa {nome da concessionária} é considerada controladora de dados dos seus Clientes e responsável pelo tratamento e proteção de dados capturados por este website, suas ferramentas, iscas ou outras formas neste meio digital.

 

 

Definições de Cliente

Para as finalidades desta política de privacidade, o termo Cliente, quanto escrito em letra maiúscula, deverá contemplar:

 

  • Usuários dos Websites: qualquer pessoa (física ou jurídica) que nos contatam, interagem com nosso canais digitais (websites, landing pages, portais) e/ou demonstram interesse em nossos produtos ou serviços.
  • Leads (usuários dos Websites que preencheram formulário);

 

Caso você entre em contato com a Auto Master Veículos , a partir de funcionalidades disponíveis nos canais digitais (websites, landing pages, portais), dados pessoais de identificação ou de outra natureza, incluindo dados sobre seu veículo com o intuito de obter informações sobre serviços ou produtos ou de requerer a prestação de um serviço, este usuário será caracterizado como “Lead” e, portanto, a presente política de privacidade também se aplicará a você.

 

1. Quais dados são coletados?

Os dados pessoas que podem ser coletados pela Auto Master Veículos  no âmbito desta Política são:

 

Para Usuários dos Websites

  • Dados de navegação: por exemplo, endereço IP, localização - país, informações sobre as páginas visitadas pelo Usuário dentro do website, tempo de acesso no website, tempo de navegação em cada página, análise de rastreamento de cliques). Embora a Auto Master Veículos não recolha estas informações para as associar a Usuários específicos, é possível identificar esses Usuários diretamente através destas informações ou pelo uso de outras informações às quais a Auto Master Veículos  tenha acesso;
  • Cookies: pequenos arquivos de texto que podem ser enviados e registados no computador do Usuário que lembram os websites visitados, proporcionando uma melhor experiência para o Usuário na próxima vez que os websites sejam visitados. Veja mais sobre Cookies na seção “Como os dados são coletados/processados”.

 

Para Leads

  • Informações Cadastrais: ao solicitar uma proposta comercial, você poderá nos fornecer: nome completo, número do CPF, telefone de contato, endereço de e-mail, informações necessárias para elaboração da proposta (valor da entrada, número de parcelas, etc).

 

Veja abaixo algumas das informações cadastrais que poderão ser coletadas:

 

 

Dados coletados

Cliente

Como é capturado

Nome, e-mail, telefone, optin, optout, cpf, produto de interesse, valor de entrada e condições de financiamento, interesse em dispor veículo como entrada, informações sobre veículos (ano, modelo, placa), intenção quanto a compra ou contratação de produtos e serviços (peças, acessórios, seguros, consórcios e serviços de manutenção), data para agendamentos (teste drive, entregas, visitas), fotos e vídeos do veículo ou outros campos que possam ser solicitados pelo controlador dos dados.

Leads

Formulários nos canais

Informações de pagamento: Número do cartão, titular, vencimento, código de segurança, bandeira, número de parcelas, endereço para cobrança

Leads

Formulários nos canais

Informações técnicas, como endereço de IP, dados de localização, informações sobre cookies;

Usuários dos websites

Cookies, API de terceiros

 

 

Informações de Navegação e Utilização do Websites: Além disso, podemos coletar outras informações quando você navega nos Websites, tais como funcionalidades acessadas e tempo de permanência.

 

2. Qual a finalidade dos processamento de dados pessoais?

 

Os dados pessoais coletados podem ser tratados, sempre nos limites do permitido pela legislação aplicáveis, para as seguintes finalidades:

 

  • Permitir que a Auto Master Veículos faça verificações e pesquisas com o intuito de melhorar a qualidade dos produtos e serviços prestados em harmonia com os interesses legítimos da Auto Master Veículos;
  • Enviar comunicações comerciais e/ou promocionais acerca de produtos e serviços da Auto Master Veículos, bem como fazer estudos de mercado (“Marketing”);
  • Examinar sua solicitação e enviar a proposta comercial solicitada;
  • Verificar sua identidade;
  • Responder a eventuais pedidos de informações adicionais
  • Cumprir obrigações contratuais, legais ou regulatórias em relação a entidades terceiras públicas ou privadas;
  • Comunicar-se com o Cliente por telefone, email ou aplicativos de mensagens instantâneas quanto diretamente solicitado pelo usuário;
  • Melhorar a experiência do Usuário nos canais digitais (websites, landing pages e portais) da Auto Master Veículos.

 

Atente que a utilização do nosso site somente deverá ser efetivada se você consentir de forma direta, expressa e inequívoca com as suas finalidades de utilização.

 

3. Como os dados são coletados/processados?

Para as finalidades descritas na seção acima, os dados pessoais serão processados exclusivamente de acordo com os termos descritos nesta Política de Privacidade e de acordo com os princípios de transparência, necessidade, minimização e legalidade previstos na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei Federal 13.709/18) ou em qualquer outro diploma legal aplicável.

 

Os dados pessoais podem ser processados de forma impressa ou em formato eletrônico automático e através de correios, e-mail, telefone, fax e qualquer outro canal eletrônico. São adotadas as medidas de segurança adequadas para evitar qualquer perda, uso injusto ou ilegal ou acesso não autorizado aos dados.

 

A Auto Master Veículos  se responsabiliza pela adoção e manutenção de medidas razoáveis de segurança, técnicas e administrativas para prevenção de tratamento irregular ou ilícito dos dados pessoais dos Clientes, inclusive hipóteses não autorizadas de acesso, destruição, perda, alteração ou comunicação dos dados.

 

Além disso, a Auto Master Veículos exige que seus operadores de dados  atualizem e testem, conforme as boas práticas, seus sistemas de segurança com a finalidade de proteger seus dados pessoais.

 

No entanto, embora trabalhemos com boas práticas de proteção e segurança, nenhum serviço web possui 100% de garantia contra invasões e não podemos nos responsabilizar caso isso ocorra.

 

4. Com quem os dados podem ser compartilhados?

Para Usuários do website

A Auto Master Veículos não divulgará nenhum dado pessoal que identifique diretamente o Usuário, sem seu consentimento prévio, exceto nos casos em que a divulgação seja necessária para o cumprimento de obrigações legais, por ordem de autoridades judicial ou administrativa, para exercer um direito legal ou com o intuito de atingir uma das finalidades indicadas nesta Política de Privacidade.

 

Os dados pessoais podem ser processados por terceiros que operem em nome e por conta da Auto Master Veículos (“Operadores”), em virtude de obrigações contratuais específicas e com o intuito de cumprir uma ou mais finalidades, conforme indicado na seção específica.

 

Para Leads

A {nome da concessionária} poderá compartilhar seus dados pessoais com terceiros ou parceiros de negócios, que sejam relevantes para fins de viabilizar o relacionamento com você e o envio da proposta comercial solicitada. O referido compartilhamento ocorre com base nos seguintes critérios e para as finalidades descritas abaixo.

 

  • Prestadores de serviços: essas empresas trabalham com a {nome da concessionária} para viabilizar ou aprimorar o cumprimento das finalidades listadas no capítulo anterior (“Para quais finalidades coletamos seus dados?”). São exemplos os serviços de (i) desenvolvimento ou melhorias nos canais digitais, e (ii) criação/gestão de ações de marketing para a {nome da concessionária} relacionadas direta ou indiretamente aos canais digitais, produtos e serviços da Auto Master Veículos. Esses fornecedores recebem suas informações com a finalidade específica de prestar serviços à Auto Master Veículos e não possuem quaisquer direitos de uso de suas informações fora dessa hipótese. Algumas das aplicações prestadoras de serviço que poderão receber seus dados são:

 

GOOGLE, FACEBOOK, TAWK.TO, PHONETRACK, AKNA, MAIL2EASY, AUTOAVALIAR, DS AUTOESTOQUE, BOMDAPESTE, REPPLICA, ADSET, ZFLOW, FOLLOWIZE, SYONET, RD STATION, CONNECTLEAD, SUGARCRM, MYHONDA, KOLEKTO, REVENDAMAIS, WEBMOTORS, SALESFORCE, ENTRE OUTROS.

 

  • Instituições Financeiras: A Auto Master Veículos compartilhará seus dados pessoais com as instituições financeiras parceiras para fins de análise de crédito e propostas de financiamento dos veículos de interesse.
  • Requisição Judicial: A Auto Master Veículos pode compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial ou mediante determinação de autoridade competente, nos termos da lei.
  • Bancos de dados dos demais canais digitais daAuto Master Veículos: ao solicitar uma proposta comercial em um Website de uma das marcas da Auto Master Veículos, seus dados integrarão a base de dados dos canais digitais das demais marcas empresa. Assim, você poderá passar a receber comunicações de marketing dos produtos e serviços identificados pelas demais marcas da Auto Master Veículos.

 

A AutoForce, empresa fornecedora dos canais digitais da concessionária Auto Master Veículos, é operadora dos dados, fornecendo apenas a licença de uso da sua plataforma CRM para a Auto Master Veículos.

 

Entretanto a AutoForce, operadora de dados da Auto Master Veículos, poderá utilizar instruções eletrônicas, conhecidas como “cookies” que serão enviadas ao browser e armazenadas no disco do seu computador. A finalidade dos cookies é verificar quem são os usuários dos canais digitais da Auto Master Veículos, para, eventualmente, facilitar sua navegação com as características, preferências e qualidade das informações veiculadas por seus cadastrados.

 

Veja abaixo os tipos de cookies que poderão ser utilizados:

 

Cookies de terceiros

Podem ser inseridos pelo controlador dos dados para que ferramentas parceiras acessem as informações. Ex.: Facebook Pixel, Youtube, Google Analytics, etc.

Cookies de sessão

Podem ser usados para persistir o login dos Usuários da plataforma, rastreando sua atividade dentro da ferramenta CMS Autódromo.

Cookies para registro de UTM

Podem ser usados para envio dos dados de UTM nas conversões dos canais.

 

A maioria dos navegadores de internet permite algum tipo de controle de cookies por meio das configurações pessoais, em “Gerenciar cookies”. Para saber mais sobre os cookies e como eles são armazenados, você pode visitar a página Techtudo [https://www.techtudo.com.br/noticias/2018/10/o-que-sao-cookies-entenda-os-dados-que-os-sites-guardam-sobre-voce.ghtml].

 

5. Quais os direitos do titular dos dados?

A Auto Master Veículos garante o cumprimento à Lei Federal n. 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD), assegurando o cumprimento aos princípios e fundamentos legais no tratamento de dados e a garantia dos direitos aos seus titulares.

 

Os seguintes direitos do titular de dados pessoais poderão ser exercidos a qualquer momento, em conformidade com a legislação aplicável, pelos Clientes mediante solicitação:

 

  • Confirmação da existência de tratamento dos dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados;
  • Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
  • Portabilidade dos dados pessoais para outro fornecedor de um serviço ou produto, sujeito à regulamentação da autoridade nacional;
  • Apagamento ou anonimização dos dados pessoais tratados com base no seu consentimento, exceto quando a lei autorizar a manutenção destes dados por outro fundamento;
  • Informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais a Auto Master Veículos tenha realizado o uso compartilhado dos seus dados pessoais;
  • Informações sobre a possibilidade de não dar consentimento ao tratamento dos seus dados pessoais e sobre as consequências de tal ação; e
  • Revogação do seu consentimento, quando o tratamento tenha sido feito com base no consentimento do titular.

 

Os dados pessoais serão tratados pelo período considerado necessário para cumprir a finalidade para o qual foram coletados e a fim de proteger os interesses da Auto Master Veículos em relação a potenciais responsabilidades relacionadas.

 

O consentimento eventualmente fornecido por você para outras atividades não relacionadas com a prestação de um serviço específico solicitado pode ser revogado a qualquer momento. Com a revogação do consentimento, os dados não poderão mais ser tratados para as referidas finalidades, embora possam ser ainda tratados para a proteção dos interesses da Auto Master Veículos.

6. Como posso exercer meus direitos como titular dos dados?

O Encarregado pelo tratamento de dados pessoais da concessionária é o Sr. Auto Master Veículos (“Encarregado”). Em caso de dúvidas, entre em contato com o Encarregado por meio do e-mail Auto Master Veículos.

 

Para exercer os direitos apresentados na Seção “QUAIS OS DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS”, é necessário enviar um email para o endereço Auto Master Veículos com o título [LGPD] Nome do titular dos dados, informando, no corpo do email, quais ações deseja realizar (confirmar existência de dados, acessar, migrar, editar, anonimizar, excluir, revogar consentimento). É necessário também comprovar a titularidade do dados, por meio da remessa de documento oficial com foto.

 

A eliminação dos dados pessoais somente poderá ser completa para dados pessoais que não sejam necessários para a Auto Master Veículos cumprir com obrigações legais, contratuais, para proteção de seu legítimo interesse e nas demais hipóteses admitidas legalmente.

 

A Auto Master Veículos compartilha seus dados pessoais com terceiros para atingir determinadas finalidades, conforme estabelecido na Seção “COM QUEM OS DADOS SÃO COMPARTILHADOS?” desta Política. Caso esses terceiros utilizem os seus dados pessoais para outras finalidades além das finalidades definidas na referida Seção e acordadas com a Auto Master Veículos, eles se tornarão controladores independentes em relação aos tratamentos dos dados pessoais para as finalidades alheias à Política e serão exclusivamente responsáveis por tais tratamentos.

 

Sobre atualizações na política de privacidade

A presente política de privacidade poderá ser atualizada periodicamente, sendo as alterações consideradas como de aplicação e vigência imediata, exceto em caso de comunicação em contrário enviada pela Auto Master Veículos.

 

A Auto Master Veículos tomará medidas razoáveis para comunicar os Clientes acerca das atualizações nos termos desta política. Também recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Qualquer dúvida em relação à nossa política de privacidade pode ser esclarecida entrando em contato conosco através do email Auto Master Veículos.